スポンサーサイト

Category : スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月

Category : work
10月20日発売(ブライト出版)
テニス(四天と立海)同人誌からの再録で単行本が出ます
1_20101018161559.jpg
BLです。シリアスだったりギャグだったり内容もカップリングも色々・・・!
82とちとけんが多めかなー。あとブンジャとかオサ蔵とか白金とかいろいろ。
最近の漫画しか読んだことないという方には新鮮かも(^^)
自分が気に入ってる漫画だけ再録したので同人人生集大成みたいな本になってます。

ことり野デス子―ことり帝国 (F-BOOK Comics Re!COLLECTION)ことり野デス子―ことり帝国 (F-BOOK Comics Re!COLLECTION)
(2010/10/20)
ことり野 デス子

商品詳細を見る



収録作品一覧です。
(四天)
AFTER SCHOOL-1-・2006年8月13日発行「AFTER SCHOOL」
金ちゃんのおうち!・2006年8月13日発行「THIS IS OSAKA」
偽装恋愛・2009年1月15日発行「私たちを裏切らない」
世界を止めて・2006年5月5日「LOVE COLLECTIVE」
AFTER SCHOOL-2-・2006年8月13日発行「AFTER SCHOOL」
cigar・2006年8月13日発行「THIS IS OSAKA」
僕の彼女を紹介します・2006年8月13日発行「THIS IS OSAKA」
picnic by the motorway・2006年12月30日発行「WELCOME TO OSAKA」

(立海)
花の図鑑・2004年5月5日発行「花の図鑑」
とってもカラダにいい野菜・2004年1月8日発行「オレのかわいい人だから。」
恋のパーティーチューン・2005年3月27日発行「恋のパーティーチューン」
sweet soul music・2005年2月26日発行「おやすみなさい、仔猫ちゃん!」
4コマヒロシ・2008年8月13日発行「4コマヒロシ」
風景のためのコンポジション・2004年12月30日発行「Jam&Spoon」
EDGE・2004年10月31日発行「EDGE」


テニス知らなくてもオリジナル的に読めると思います。た、たぶん・・・!!
どこかでお見かけの際はどうぞよろしくお願いします(^^)


------------------------------------------------------------------
1_20101011051032.jpg

 シルフ(アスキーメディアワークス)同居チュウ8p(10月22日発売)
・猫のキューティーちゃん再び。キューティーちゃんには何か秘密があるようで・・・?

シルフ 2010年 12月号 [雑誌]シルフ 2010年 12月号 [雑誌]
(2010/10/22)
不明

商品詳細を見る


------------------------------------------------------------------

 with(講談社)(10月28日発売)「当世結婚マネー事情」カット
with.jpg

PROFILE

ことり野デス子

Author:ことり野デス子
deathco cotorino
漫画を描いてます。

お仕事のご連絡はこちらにお願いします。
ことりことり@yahoo.co.jp(ことり→cotori )
--------------------------------------------------------
●連載中


●猫ブログ

LINK

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。